和美德电动轮椅老年人电动代步车社区

电动轮椅,EY3000锂电款,4980元日本MIKI三贵轮椅,媲美捷安特!普拉德gogo 国产版,才4980元!美国Pride GOGO代步车,超经典!
和美德H5老年代步车,2980元起和美德超市环保购物袋,免费送高级老年助行车,日常生活好帮手台湾原装大型老年人代步车,猛!

威之群4033B成功搬新家

•        和美德在大兴吉星德亿家居广场刚开了家新店,十一期间我们的客户贾先生就慕名而来,带着母亲来店里选购代步车,因为咱们大兴店现场的代步车很多大概有20多款,母子俩经过两个小时的对比和试驾最后敲定了威之群4033B豪华双人代步车。经过沟通,老人家里只有周六才有人,于是我们等待了大概一周时间就开始给4033B”搬家“了下面请大家看一下搬家时候热闹的场面。
  • 搬家路上很堵车哦
  • 正在拆箱中,看起来不错吧!
  • 来个正面照
  • 师傅正在指导中,热闹的场面许多人来围观了
  • 阿姨正在试驾,一直夸这个车非常不错

• 和美德吉星德亿店欢迎您的光临
  • 全场20多款车可试驾
  • 热线电话010-80222050

顶起{:soso_e179:}沙发呢?高大上

我来抢个沙发,给楼主点赞{:soso_e179:}

最近4033b好火啊

每次威之群的大件货都是大木箱,真像给搬家的,那木箱可以给你家支付宝做个很好的窝了

jing 发表于 2015-10-17 16:34
每次威之群的大件货都是大木箱,真像给搬家的,那木箱可以给你家支付宝做个很好的窝了

支付宝早就送人了

哎呦,不错哦!{:soso_e179:}

4033B好抢手啊