和美德电动轮椅老年人电动代步车社区

电动轮椅,EY3000锂电款,4980元日本MIKI三贵轮椅,媲美捷安特!普拉德gogo 国产版,才4980元!美国Pride GOGO代步车,超经典!
和美德H5老年代步车,2980元起和美德超市环保购物袋,免费送高级老年助行车,日常生活好帮手台湾原装大型老年人代步车,猛!

第一次用滴滴豪车送和美德335电动代步车

2015年国际田联世界田径锦标赛将于8月22日至8月30日在北京举办,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会将于9月3日在北京举行。为保障空气质量,北京市制定了相关方案,将机动车污染排放等作为主要污染控制对象。8月20日至9月4日,北京全市机动车将实行单双号限行。

生活在帝都,有许多独特的资源,也有许多不方便的地方,例如这样的限行,一年总有那么几回,严重的影响了人们的出行。相信最近一段时间的滴滴顺风车、专车和快车也会更加的火爆——感谢滴滴,便利了我们的生活!前几天,我还叫着了一辆奥迪顺风车,帮忙送货和美德335电动代步车到清华大学西北社区,感谢这位顺风车朋友友善的帮助。

王阿姨今年80岁,老伴儿84岁,两位曾经是清华附中的老师。小静接到王阿姨的电话咨询以后,本着就近原则,把电话号码转给了我。兵贵神速,立马联系,王阿姨老两口想来店里体验和挑选和美德电动代步车,但是没有人可以开车送她们过来,需要坐公交车。我赶紧打开电子地图查看,虽然住的地方离和美德海淀西三旗店很近,但居然没有直达车,需要转一趟车呢。王阿姨说没关系,告诉我怎么坐车,我们一会儿就过去,一听就是一个雷厉风行的人。

安排了路线,叮嘱记好电话,到我们店附近,我们到车站这里接一下。当天太热,王阿姨两位是第二天上午抵达的。

试驾、提问、比较和选择,一连串的流程里,王阿姨思路清晰,视角独特,果然是干了一辈子的老教师啊,任何细节都注意到了!具体细节咱们就不赘述了,上一张老教师英姿飒爽的图片哈!

送货怎么办呢?公司的四辆送货车都已经出去了,如果安排其他时间送货,老人家就需要自己再坐公交车回去,和老人家商量了一下,干脆我打个滴滴顺风车连人带车一起送回去吧。

人多还带大件行李,我备注好了,希望有好心的顺路的朋友帮忙捎一程吧。很快就有一辆奥迪接了我的单,心里还真是有些诚惶诚恐呢!奥迪兄弟来了以后,非常吃惊,有这么大的一件货,还有两位80岁的老人家乘坐,这趟活儿可不轻松啊!后备箱虽然宽敞,但里面已经放了许多物品了,这位兄弟人很好,让我直接把一箱水拆了,箱子不要了,零散的放进去就行。

很快就到达了目的地——清华大学西北社区,帮老人家安顿好车子,再来两张照片哈!

值得一提的是,这位奥迪兄弟原来是滴滴新手,不小心点了“我为乘客免单”,得了,这趟活只收了我1分钱。正好中关村那边也不需要过去了,直接再给我拉回来了,我也不是那么不懂事的人,直接付了往返双程的现金。

好了,故事讲完了。再次感谢滴滴,感谢这位奥迪兄弟,让我们用豪车给客户朋友送上了心仪的电动代步车!

文章来源:第一次用滴滴豪车送和美德335电动代步车http://www.hemeide.com/forum.php ... 1&fromuid=10476
(出处: 和美德HEMEIDE电动轮椅及老年人电动代步车社区!)

沙发抢到,赞一个

亲,您是赞沙发还是赞帖子?

你抢沙发我抢板凳,为北京的同事点个赞,工作热情服务到位

豪车待遇,给和美德点赞

嘿嘿 ,豪车送货,还好335 配得上奥迪的服务

好车配上好的服务

现在的生活就是便利,滴滴都来送货了。