和美德电动轮椅老年人电动代步车社区

电动轮椅,EY3000锂电款,4980元日本MIKI三贵轮椅,媲美捷安特!普拉德gogo 国产版,才4980元!美国Pride GOGO代步车,超经典!
和美德H5老年代步车,2980元起和美德超市环保购物袋,免费送高级老年助行车,日常生活好帮手台湾原装大型老年人代步车,猛!

辗转两地终于喜得爱车——普拉德gogo ultra!

接到安贞同事的消息,有客户要到天通苑这边取货哈,已经办完相关手续了,需要过来提货普拉德 gogo ultra电动代步车。一边赶紧协调开车去库房取货到天通苑,一边心里很纳闷,这个客户为什么要来天通苑取货呢?

接到该客户的几个电话,告诉具体该怎么走,正在担心货还没回来呢,听到车响,好嘞,正在休息的115和108一起取货回来了,立马的,客户也到了,刚刚好!听说下面即将交车完毕,我赶紧出去拍几张照片,让客户的大小两辆爱车都留下倩影,顺便想知道我诧异了半天的事情——为什么从安贞辗转到天通苑来取货呢?安贞按照常理一般备货3台左右,现在还是上午,不会一下都卖掉了吧?!

客户给我的回答就是,安贞没有货了呢!正好都卖了,呵呵!辛苦上帝们自己开车过来取货了!多谢多谢!客户的宝石蓝爱车后备箱比想象中的小,里面放了一些东西,再放电动代步车,费了老半天劲,最后总算是皆大欢喜了!附上几张片片,以供大家欣赏!:)

文章来源:http://www.hemeide.com/thread-3441-1-1.html

这个大汽车的颜色真是很炫那。“小汽车”的颜色也是很正

蓝宝石配大气红的二爱车,相得益彰

121-小雪 发表于 2013-7-31 16:09
这个大汽车的颜色真是很炫那。“小汽车”的颜色也是很正

是滴,我也觉得这个蓝色很不错哦!阳光照耀下更加亮眼!

127-锐锐 发表于 2013-7-31 16:38
蓝宝石配大气红的二爱车,相得益彰

红车露脸的机会不多,一直都在后备箱里被人调整坐姿呢!呵呵!

还是两厢车更实用,三厢车装点大件东西太费劲