和美德电动轮椅老年人电动代步车社区

电动轮椅,EY3000锂电款,4980元日本MIKI三贵轮椅,媲美捷安特!普拉德gogo 国产版,才4980元!美国Pride GOGO代步车,超经典!
和美德H5老年代步车,2980元起和美德超市环保购物袋,免费送高级老年助行车,日常生活好帮手台湾原装大型老年人代步车,猛!

天通苑三贵轮椅客户也成了普拉德代步车客户

时光追溯到6月初,记得那天是周末,天气晴好,不经意间听到脚步声离我越来越近,我抬头看见一位60左右的阿姨迈着矫健的步伐已慢慢向我靠近,我立马起身迎了上来······

阿姨虽然年龄大了,但凡还是那么利落。阿姨告诉我,家里的老伴腿不好使,用不上劲,需要一款坐上去舒适,推起来轻便,承重好的轮椅。经过了解,我毫不犹豫的拿出镇店之宝,大品牌三贵轮椅,一直饱受青睐的品牌轮椅。它做工精细,采用双眼套接的专利技术,车架更牢固,采用高强度航太合金,寿命比普通轮椅长2倍以上,坐垫采用高抗拉内寸,长久乘坐不变形,创新的PU免充气轮胎,可以避免漏气和被扎的尴尬。集诸多优点与一体的轮椅,您还在等什么?
file:///c:/users/hemeide/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/MCV-49~1.JPG file:///c:/users/hemeide/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/MCV-49~1.JPG
阿姨这时也坐上去试了试,看阿姨还在犹豫,于是我又拿出一款普通轮椅来,强烈的视觉冲击和体验感让阿姨毫不犹豫的选择了大品牌三贵,但是阿姨告诉我,自己住天通苑附近,想带老伴亲自过来体验。于是我递上名片,让人意外的是阿姨拿出一本名片夹,掉下几张我捡起来才发现都是康复医疗器械的商家,原来阿姨为了给老伴买到合适的轮椅已经
煞费苦心了。
让人意外的是第二天早上,我听到外面熟悉的声音,放眼望去原来是昨天来过得阿姨专成打车把老伴王叔叔带过来亲自试驾,当我拿出前一天看过的MPT-47JL三贵轮椅的时候,王叔叔脸上并没有露出开心的笑容,觉得还是差那么点火候。其实我也心里知道,老人身高接近1.8米,是觉得轮椅还不够高大,腿不能完全达到想要的舒适效果。老人告诉他们住在天通苑东一区,原本打算今天过来买一款合适的轮椅,直接坐着回去的,但是还是没有达到很理想的效果,我又把网上的三贵MCV-49JL给老人看看,并且告知这款高度,老人对这款很感兴趣,可是货却在天通西苑大库房。老人告诉我,家里跟我们很近,但是老伴走不了路,所以刚打的的士过来,希望买好后直接坐着轮椅回家。无奈之举我只好搬救兵来满足二老的心愿,打电话让原本休息的108辛苦把货拉过来。

108拉货的这短短不到半个小时的时间我和2老人闲聊起来,看到老人对车比较感兴趣,我推出时下最流行最拉风的普拉德电动代步车让老人试试,过把瘾,老人很聪明还没有等我完全教完所有的操作程序老人已能熟练的掌握技巧了,看来面前这位年过半百的人年轻时一定不平凡!还没等108的货到达2老人就决定买一辆,老人告诉我,自家住一楼,还有几砍楼梯正在修建坡道,自己先把定金预交给我们,等坡道修好立马提货······
十多天后老人还带着家里专业搞机械行业的弟弟一起过来,说是一起来把把关。没关系啊,我们的普拉德代步车为什么能够热销全球而且客户反映都很不错?因为它过硬的品质,一流的品牌,时尚的身躯,可拆卸的车型征服了完全可征服每一位有需要的人。于是老人拿出刚从银行取出的热乎乎的一叠毛爷爷向我走过来······
3.jpg 4.jpg
有图有真相哦

交易虽然刚结束,服务却刚开始,老人从这时也与我门成了无话不谈的好朋友。充电时候听到充电器声音有点大的时候电话给我们,什么时候需要充电以及怎么维护老人也立马开车过来向我们索取经验。不过说实话,老人自从买了代步车就没有见到什么时候使用轮椅了哦。从那后在菜市场,超市,公园都可见到一位老人高高兴兴的开着普拉德代步车在天通苑内闪亮登场哦!

家有老人是个宝,想买代步车,就找和美德!

文章来源:http://www.hemeide.com/thread-3431-1-1.html家有老人老年用品专卖 ,www.homeold.com和美德 www.hemeide.com
北京 010-64431675 武汉:027-59826016  企业QQ:4006067606

不错的 连贯 销售            

第二张图里面看起来有点大侠的风度

天通苑客户购买了普拉德revo代步车

天通苑客户购买了普拉德revo代步车

这个是送到客户家的爱车,以及客户家楼道都让物业改造成了无障碍通道

人民 都要 向该物业学习啊