和美德电动轮椅老年人电动代步车社区

电动轮椅,EY3000锂电款,4980元日本MIKI三贵轮椅,媲美捷安特!普拉德gogo 国产版,才4980元!美国Pride GOGO代步车,超经典!
和美德H5老年代步车,2980元起和美德超市环保购物袋,免费送高级老年助行车,日常生活好帮手台湾原装大型老年人代步车,猛!

4023雪龙——武汉批发客户的心动代步车

我是武汉站家有老人的130号,负责电动轮椅电动代步车批发的外围业务员。2012年9月4号清晨,我还是如往常一样,洗漱完毕听会小广播,就前往已经预约的批发客户——全家福家用医疗器械专卖店那边,可能是早上刚开店门,全家福的客户还不是很多,我也好抽空跟新店长张姐聊聊我们的合作事宜。
   话说,全家福可是我们武汉批发这一块的重点客户,位于武汉同济医院和协和医院的中间地段也是黄金地段——航空路,该店最初跟我们合作的产品是天津悍马,天时地利悍马好,没多久就产生了蛮好的销售,双方经过长期的合作,也渐渐把业务扩大,不仅在我们这边进了多款老年人电动轮椅电动代步车,还合作了日本MIKI手动轮椅和建康族制氧机......
    合作交接、产品推广、账目核对、进货等等一系列聊下来,就不知不觉十点多了,跟张姐告别后准备返公司。
    在脚步还没踏上回公司的公交车,手机响了,一看,是全家福的店长“小王,你在哪里?这边有个老爹爹看电动轮椅和代步车,你过来跟他讲讲。。。”
    于是迅速折回到全家福店,看到店里有一个老爹爹(块头还蛮大滴)正在摸索比较我们的莱特3和雪龙,与老爹爹随行的还有他的两个女儿,看得出来,一家三口正在纠结是要电动轮椅还是要电动代步车呢?我于是先跟他们讲:代步车更适合身体状况还蛮好以及室外使用,它的承重更大,前有扶手,很安全......,电动轮椅则适合手脚不灵活及室内使用,转弯灵活占地少.......老爹爹听完发话了:“这两款都蛮好操作的,我体重比较重,想要承重更好,好在公园小区兜风!我就要这个代步车!”心里一喜,这老爹爹买东西还蛮爽快利索的!
    没想到的是,旁边老爹爹的大女儿发话了“你就是性急!慌什么?我听说有个什么康扬牌子的,是德国的品牌,我们得买个最好的!”还一手拿着我们康扬的产品宣传册,比划着KS-646.
    我还没来得及回答,二女儿也提出了意见:“这个雪龙代步车大小还蛮合我意,但续航只能跑二十多公里,我觉得至少要买个跑五六十公里的才好,没电了不知道还走不了..."
    "阿姨,您听我说,您说的康扬的电动代步车我们也有卖过,它的质量和功能也确实蛮不错,但是价格要贵些,而且我们库存暂时没货,订货的话大概一个礼拜能到。您图片上看到的几款车身大概有1米三左右的样子,就比雪龙要大很多,续航能力要远些。而且中老年人用的代步车,续航里程也很少有达到五六十公里的,毕竟老人也主要是休闲时候逛逛公园超市,买下菜,不会跑那么远。”
   “啊,我图片这款康扬一米三?那进我们家小电梯有点难,住27楼欸。那这个威之群的,品牌质量怎么样啊?”阿姨仔细的询问着。
    "威之群是上海生产的,它最重要的部件控制器是英国PG公司进口的,台北进口电机,也是进口的电磁刹车,是国内蛮知名的品牌。老爹爹看中的这款雪龙也是属于一款性能比较优越,性价比很高的车。“我一边耐心解释,一边告诉爹爹用车细节。倒没想到旁边的老爹爹等不及,嫌我啰嗦:“你们快去讲价给钱,不早了,要回去吃午饭呢!”
    旁边的两个女儿,一个去讲价还价去了,另一个还是很有耐心的再听我把操作事项详细的讲了一遍,好让老人日后用车安全无忧.....很孝顺也很细心体贴的两个女儿。
    看着老爹爹买到心仪的代步车,我也觉得很温暖:生活质量水平 提高了,人到夕阳年纪,趁着身体还好,清晨可以开着“小车”在公园晃悠,在家时候,又有后辈儿女子孙陪着关心着,是一种莫大的幸福啊!

“ 电动轮椅和电动代步车,选哪款好呢???纠结纠结!!!”
             .................
             "这两款都蛮好操作的,我体重比较重,想要承重更好,好在公园小区兜风!我就要这个代步车!”

文章来源:和美德 http://www.hemeide.com/thread-2604-1-1.html

看来 蛮 辛苦的

实际上是从武汉店看过然后再去全家福的,不过最终选择了4023也不错

鼓掌鼓掌!

全家福对这些产品还不够热心,2月份就有一个客户想买宾卡;拖了几个月才开始考虑进货!
看来,只能慢慢来了,剃头挑子一头热还是不行啊!

是一个幸福的大家庭。这家的房子挺大的,接近190平~~~车子在家里好兜圈